*

Entdecken Sie die Welt der Schokolade!

Intensive Schulung zur Herstellung edler Pralinen

Schokoladenliebhaber erhalten Einblicke in verschiedene Techniken zur Fertigung edler Pralinen und
Trüffel, erlernen das richtige Temperieren von Schokolade sowie den Umgang mit sensiblen Rohstoffen
aus der Welt der Confiserie. Unter Anleitung unseres Maître Pâtissier, Serge Maranzana, wird mit edlen
Zutaten kreiert, probiert und produziert. Die Teilnehmerzahl ist pro Seminar auf 8 Personen
ausgerichtet. Die Schulungen finden jeweils samstags am Vahrenheider Markt 1 in Hannover von
13.00 bis ca. 17.30 Uhr statt. Getränke und Snacks inklusive kostet die Schulung 70,00 € pro Person.
Zum Abschluss erhalten Sie Unterlagen und Rezepte zu der Schulung. Ihre eigenhändig hergestellten
Pralinen dürfen Sie natürlich auch verpacken und mit nach Hause nehmen.

Folgende Termine stehen Ihnen 2017 zur Auswahl


21. Oktober 2017
28. Oktober 2017
11. November 2017

25. November 2017


Klicken Sie bitte hier, um diese Information als PDF-Datei zu erhalten.

Wenn Sie an der Pralinenschulung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus. Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Herzlichen Dank! Wir freuen und auf Sie!


Reservierungsanfrage zur Pralinenschulung
Anrede *
Vorname *
Nachname *
Email *
Rückruf - Telefonnummer
Mein Wunschtermin *
Wieviele Plätze möchten Sie reservieren? *
Ich habe noch folgende Frage/Anmerkung
  Bitte klicken Sie in das unten stehende Quadrat, bevor Sie das Formular absenden. Vielen Dank.
 
Bestätigungscode eingeben
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich künftig per E-Mail über interessante Angebote und Neuigkeiten informieren.
 


 

Ihr direkter Kontakt
zur Pâtisserie Elysée:

Telefon: 0511 - 37 49 176
Telefax: 0511 - 37 49 219
Email: mail@patisserie-elysee.de

Hier gibt´s die
neuen News!

+ neue Rezepte
+ interessante
   Events
+ wichtige
   Presseartikel
+ TV-Spots u.v.m.

foodora Partner Restaurant
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail