*

Entdecken Sie die Welt der Schokolade!

Intensive Schulung zur Herstellung edler Pralinen

Schokoladenliebhaber erhalten Einblicke in verschiedene Techniken zur Fertigung edler Pralinen und
Trüffel, erlernen das richtige Temperieren von Schokolade sowie den Umgang mit sensiblen Rohstoffen
aus der Welt der Confiserie. Unter Anleitung unseres Maître Pâtissier, Serge Maranzana, wird mit edlen
Zutaten kreiert, probiert und produziert. Die Teilnehmerzahl ist pro Seminar auf 8 Personen
ausgerichtet. Die Schulungen finden jeweils samstags am Vahrenheider Markt 1 in Hannover von
13.00 bis ca. 17.30 Uhr statt. Getränke und Snacks inklusive kostet die Schulung 70,00 € pro Person.
Zum Abschluss erhalten Sie Unterlagen und Rezepte zu der Schulung. Ihre eigenhändig hergestellten
Pralinen dürfen Sie natürlich auch verpacken und mit nach Hause nehmen.

Wenn Sie gerne an der Pralinenschulung teilnehmen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an mail@patisserie-elysee.de und wir informieren Sie gerne über die aktuellen Termine.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und viel Spaß bei der Pralinenschulung!

Ihr direkter Kontakt
zur Pâtisserie Elysée:

Telefon: 0511 - 37 49 176
Telefax: 0511 - 37 49 219
Email: mail@patisserie-elysee.de

Hier gibt´s die
neuen News!

+ neue Rezepte
+ interessante
   Events
+ wichtige
   Presseartikel
+ TV-Spots u.v.m.

foodora Partner Restaurant
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail