*

Unser Team

Qualité est priorité, dazu gehört die Liebe zum Handwerk, Spaß am Job und guter Geschmack, aber vor allem: Ein starkes Team! 

Unser Team sind ca. 40 Menschen, von denen sich hier einige vorstellen:

Die Gründer und Geschäftsführer

Serge Maranzana:
Maître Pâtissier, Ausbildung und Berufserfahrung bei Lenôtre in Paris, unser Künstler und Meister

Christina Hochheuser:
Diplom-Kauffrau, Marketingleitung in mittelständischen Betrieben der Lebensmittelbranche, die Organisatorin

Tobias Otte:
Konditorgeselle, der Kopf unserer Konditorei
Claudia Koch:
Konditorgesellin, die Croissantspezialistin

 
Dieter Hochhaus:
Bäckergeselle, beherrscht den Ofen
Raphael Lusadisu:
Sorgt für Sauberkeit und Ordnung
Mercan Akyol:
Filialleitung, die gute Seele am Vahrenheider Markt
Alina Hoffmann:
Auszubildende, ist mit guter Laune am Engelbosteler Damm

Ihr direkter Kontakt
zur Pâtisserie Elysée:

Telefon: 0511 - 37 49 176
Telefax: 0511 - 37 49 219
Email: mail@patisserie-elysee.de

Hier gibt´s die
neuen News!

+ neue Rezepte
+ interessante
   Events
+ wichtige
   Presseartikel
+ TV-Spots u.v.m.

foodora Partner Restaurant
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail