*

Qualité est priorité

Seit 2003 fertigen wir jeden Morgen täglich frisch unsere himmlischen französischen Feinbackwaren. Höchste Qualität und Genuss pur – das ist unser individueller Anspruch. Wir lassen es schäumen mit Eischnee und frischer Sahne, unser Geheimnis für luftig leichte Mousse und Cremes. Knusperfein die Croissants und Blätterteige, dank Originalrezeptur und guter Butter.

Frische Früchte und hochprozentige Schokolade sind ein weiterer Garant für vollendeten Genuss. Es sind die Franzosen, die es verstehen, bei der Herstellung hochwertiger Feinbackwaren Akzente zu setzen. Gut zu wissen, dass Hannover mit der Pâtisserie Elysée ein Stück französische Lebensart bietet. Klein und fein die Petits fours. Edel die Pralinés. Ein süßer Traum die Tartes und Törtchen, die unser Maître Patissier mit seinem Team täglich frisch für Sie kreiert. Sie fallen bei immer mehr Feinschmeckern auf fruchtbaren Boden.

"Die Feinbäckerei, wissen Sie, macht man nicht,
um die Leute zu ernähren,
sondern um Ihnen anzubieten, das Süße zu teilen."

               Gaston Lenôtre (1920 - 2009),
Gründer der Pariser Meisterschule
für höhere Pâtisserie







 

Ihr direkter Kontakt
zur Pâtisserie Elysée:

Telefon: 0511 - 37 49 176
Telefax: 0511 - 37 49 219
Email: mail@patisserie-elysee.de

Hier gibt´s die
neuen News!

+ neue Rezepte
+ interessante
   Events
+ wichtige
   Presseartikel
+ TV-Spots u.v.m.

foodora Partner Restaurant
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail