Törtchen aus Mandelschaum mit Pistazienmarzipan und Kirschen
Zutaten Mandel-Sahne-Mousse: Sahne, Eigelb, Zucker, Mandeln, Fisch-Gelatine, Bittermandelaroma, Xanthan
Zutaten Mandelbiskuit: Mandelgrieß, Puderzucker, Vollei, Zucker, Weizenmehl, Butter
Zutaten Pistazienmarzipan: Zucker, Mandeln, Sahne, Milch, Vollei, Pistazien, Weizenstärke, Invertzuckersirup, Glucosesirup, Feuchthaltemittel Invertase, Bitter-mandelaroma
Zutaten Kirschfüllung: Sauerkirschen, modifizierte Stärke aus Mais, Kaliumsorbat, Gellan, Holunderbeerenextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure
Zutaten Mandel-Nougat-Glasur: Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Natürliches Vanille-Aroma)